ページの先頭です。 メニューを飛ばして本文へ
トップページ > 行事食(クリスマス食)

行事食(クリスマス食)

印刷用ページを表示する 掲載日:2015年12月30日更新

行事食(クリスマス食)

12月25日の行事食のテーマは、「クリスマス食」。クリスマスを感じていただける
よう、クリスマスハンバーグをメーンに献立を考えました。
主食はチキンライスのふわふわ卵添え。主菜はモミの木をかたちどったクリスマ
スハンバーグで、副菜はコンソメスープ。デザートはクリスマスの定番ケーキ「ブ
ッシュ・ド・ノルエ」」。可愛らしいサンタを描いたクリスマスカードも添えました。

12月の行事食
      12月の行事食(クリスマス食)


ページのトップへ戻る 前のページに戻る