行事食(開院1周年を記念したお弁当)
印刷用ページを表示する 掲載日:2015年9月25日更新
行事食(開院1周年を記念したお弁当)
9月18日の行事食は、開院1周年を記念し「開院祝い弁当」にしました。
主食はお祝いらしくお赤飯。主菜は鯛の塩焼き、副菜は煮物とキャベツのお浸し、
デザートはブドウとまんじゅうと豪華な献立にしました。
当院は昨年9月21日に開院し1年が経過しています。
開院祝い弁当
9月18日の行事食は、開院1周年を記念し「開院祝い弁当」にしました。
主食はお祝いらしくお赤飯。主菜は鯛の塩焼き、副菜は煮物とキャベツのお浸し、
デザートはブドウとまんじゅうと豪華な献立にしました。
当院は昨年9月21日に開院し1年が経過しています。
開院祝い弁当